点击切换栏目

6万平方米绿地 1700个车位 宝鸡市这件利民实事干得漂亮

宝鸡新闻网
惠耀辉
2019年08月15日 08:57

宝鸡新闻网讯(记者 惠耀辉)8月14日上午, 全市“五拆”工作推进会召开。记者了解到,“五拆”工作自2016年5月份启动以来,我市已累计拆除各类建(构)筑物51.6万平方米,拆墙透绿1.9万余米,打通4条城市“断头路”,建成31处6万余平方米绿地,建设了18处1700个车位。

城市建成区“五拆”工作是宝鸡市委、市政府2016年安排部署的一项重要工作,“五拆”范围包括:城市建成区范围内违法违章建(构)筑物、临时建(构)筑物,影响市容市貌的建(构)筑物,危旧废弃建(构)筑物,影响市政公用基础设施建(构)筑物,集体土地上的违法建筑。

今年以来,按照市政府工作报告关于“继续加大‘五拆’工作力度,提升城市管理工作水平”的要求,我市将城市“五拆”与国卫复审紧密结合,攻坚克难,扎实工作。7月份,我市将城市建成区沿街楼房外立面整治及楼顶违章建(构)筑和主干道沿街影响市容市貌、有碍观瞻的低层建(构)筑物纳入“五拆”范围。截止七月底,全市实际共拆除各类建(构)筑物97处52024.79平方米,拆墙透绿31处3754.22米。

当天上午,副市长武军一行实地检查了金台区斗鸡中学西围墙拆除现场和渭滨区奎星楼片区拆除后建设情况,并于随后召开 “五拆”工作推进会上,对下一步我市“五拆”工作提出了具体要求。


本文由 融合号 编辑发布
5 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    热门新闻
    联系我们
    电话:010-65367464(机构入驻) 010-65367469、65367470(渠道合作)
    邮箱:info@hubpd.com
    地址:北京市朝阳区金台西路2号 人民日报社新媒体大厦
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    “党媒平台”客户端

    手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页

    快速入驻

    电话 : 010-65367464

    邮箱 : info@hubpd.com

    入驻流程:

    前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接